КМГФПББ
Агентство арбітражних керуючих
Агентство з питань податкового захисту

"Агентство по вопросам долгов и банкротства" является специализированной юридической фирмой, которая работает на рынке правовых (юридических) услуг с 2001 года в делах правовой защиты кредиторов и должников.

Практически все дела Клиентов "Агентства по вопросам долгов и банкротства", "Агентства по вопросам налоговой защиты", "Агентства арбитражных управляющих" являются особыми и такими, которые безусловно требуют индивидуального подхода к их решению, но в то же время все эти дела могут быть охарактеризованы единым универсальным измерением - денежным (имущественным).

Вопрос гонорарной политики является деликатным и идя на встречу пожеланием наших Клиентов Агентствами принято в своей практике четыре формы оплаты за предоставление правовых (юридических) услуг Клиентам, а именно:

  • вознаграждение фиксированное, вознаграждение фиксированное поэтапное, вознаграждение за результат, вознаграждение почасовое.

    Вознаграждение является формой получения Агентствами оплаты за предоставление правовых (юридических) услуг Клиентам и оно оплачивается в официальном порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

    Как правило вознаграждение не включает средства, которые должны оплачиваться Клиентом на покрытие фактических затрат, связанных с предоставлением ему правовых (юридических) услуг.

При определении обоснованного размера вознаграждения за предоставление правовых (юридических) услуг к вниманию может быть взято:
  • объем времени и роботы, которые нужны для надлежащего предоставления правовых (юридических) услуг; степень сложности и новизны правовых вопросов, которые касаются предоставления правовых (юридических) услуг; вероятность того, что предоставление правовых (юридических) услуг будет препятствовать предоставлению Агентствами других правовых (юридических) услуг или существенно усложнит их выполнение в обычном временном режиме; необходимость выезда в командировки; роль Агентств в достижении гипотетического результата, которого желает Клиент; достижение при предоставлении правовых (юридических) услуг положительного результата, которого желает Клиент; особые или дополнительные требования Клиента относительно сроков предоставления правовых (юридических) услуг; характер и продолжительность профессиональных отношений Агентств с Клиентом; необходимость привлечения дополнительных специалистов для решения отдельных вопросов при предоставлении правовых (юридических) услуг; репутация Агентств и\или его партнеров; и т.п.
Вознаграждение за результат является общим вознаграждением за выполненные Агентствами действия по предоставлению правовых (юридических) услуг и независимо от избранного тарифа и формы оплаты правовых (юридических) услуг применяется при предоставлении Агентствами правовых (юридических) услуг Клиентам.

Это оплата за выполненные Агентствами действия, которая исчисляется и определяется как процент к полученной (сохраненной) Клиенту денежной суммы (стоимости имущества).

Вознаграждение фиксированное - это форма оплаты за предоставление правовых (юридических) услуг Клиенту, которая определяется по договоренности с Клиентом, так названный бюджет по делу и оплачивается им одноразово. Это позволяет Клиентам полностью спланировать затраты на оплату правовых (юридических) услуг.

Вознаграждение фиксированное поэтапное - это форма оплаты за предоставление правовых (юридических) услуг Клиенту, которая определяется по договоренности с Клиентом и оплачивается им еженедельно, ежемесячно, ежеквартально, поэтапно и т.п. Это позволяет Клиентам спланировать затраты на оплату правовых (юридических) услуг.

Вознаграждение почасовое - это форма оплаты за предоставление правовых (юридических) услуг Клиенту, которая определяется как учет израсходованного времени, которое израсходовано при предоставлении этих услуг Клиенту. Данный учет ведется сотрудниками Агентств и основан на их почасовых ставках, которые зависят от должности, уровня квалификации и опыта работы и оплачиваются Клиентом в соответствии со счетами Агентств.

Вознаграждение почасовое позволяет Клиентам в полном объеме контролировать стоимость правовых (юридических) услуг и, соответственно, контролировать израсходованное время при их предоставлении.

В своей деятельности Агентства всегда учитывают, что предоставление правовых (юридических) услуг является не только источником заработка, но и имеет важное социальное значение, является одной из главных гарантий надлежащего уровня защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц.

Агентства стараются находить возможность предоставления льгот (существенных скидок), при определении обоснованного размера вознаграждения за предоставление правовых (юридических) услуг некоторым категориям физических и юридических лиц.

Осуществляя свою деятельность, Агентства часть своего вознаграждения за предоставление правовых (юридических) услуг, которое будет поступать от Клиентов, будет использовать на благотворительные цели.

ABC.NET.UA-Design Studio