КМГФПББ
Агентство арбітражних керуючих
Агентство з питань податкового захисту

ЭТИКА

"Агентство по вопросам долгов и банкротства" является специализированной юридической фирмой, которая работает на рынке правовых (юридических) услуг с 2001 года в делах правовой защиты кредиторов и должников.

"Агентство по вопросам долгов и банкротства", "Агентство по вопросам налоговой защиты", "Агентство арбитражных управляющих" все вместе и каждое в отдельности осуществляют свою деятельность на принципах верховенства закона, независимости, демократизма, гуманизма и конфиденциальности по предоставлению правовых (юридических) услуг, защиты прав и охраняемых законом интересов граждан Украины, иностранных граждан, лиц без гражданства, юридических лиц.

Работа Агентств строится на соблюдении действующего законодательства, деловой этики и знании текущей правовой (юридической) практики. В своей деятельности Агентства придерживаются действующего законодательства Украины, оказывают содействие утверждению и практической реализации принципов верховенства права и законности, применяют знание и мастерство для надлежащей защиты и представительства прав и законных интересов своих Клиентов.

Агентства в своей деятельности исходят из доминантности интересов Клиентов перед своими собственными интересами, интересами государственных и правоохранительных органов, коллег, партнеров, сотрудников и других лиц.

Агентства не допускают в своей деятельности компромиссов с целью угодить суду, иным государственным органам или третьим лицам, если такие компромиссы расходятся с законными интересами Клиентов и препятствуют надлежащему предоставлению им правовых (юридических) услуг. В случае осуществления давления на Агентства - Агентства не идут на компромиссы, которые противоречат охраняемым законом интересам Клиентов придерживаясь принципа доминантности интересов Клиентов перед всеми другими интересами и соображениями. Агентства не оставляют без внимания нарушения закона, нетактичное и пренебрежительное отношения кого-либо к своим Клиентам и самих Агентств и реагируют на соответствующие действия в формах, предусмотренных действующим законодательством.

Агентства считают, что соблюдение принципа конфиденциальности является необходимой и наиважнейшей предпосылкой доверительных отношений между Агентствами и Клиентами, без которых невозможно надлежащее предоставление правовых (юридических) услуг. В случае отказа от предоставления правовых (юридических) услуг Агентства сохраняют конфиденциальность информации, доверенной им Клиентами в ходе обсуждения возможности предоставления правовых (юридических) услуг, или такой, которая стала Агентствам известной в связи с этим.

Агентства отказываются от предоставления правовых (юридических) услуг, если интересы Клиентов объективно противоречат интересам иных Клиентов, с которым Агентства связаны соглашением, или если есть разумные основания считать, что предвиденное развитие интересов новых и предыдущих Клиентов приведет к возникновению разногласия (конфликта) интересов.

Агентства понимают то значение, которое уделяется Клиентами срокам предоставления правовых (юридических) услуг. Впрочем, эти сроки в любом случае не могут быть менее тех, которые предусмотрены действующим законодательством Украины и которые могут возникнуть в делах Клиентов по независящим от Агентств обстоятельствам. Но Агентствами делается все возможное для сокращения этих сроков к минимуму. Именно этим Агентства стараются показать заинтересованность в более оперативном предоставлении правовых (юридических) услуг Клиентам по делам, то есть реальном удовлетворении их законных требований в кратчайшие сроки.

Агентства проявляют активность при предоставлении правовых (юридических) услуг, являются принципиальными и настойчивыми в использовании разрешенных законом средств получения необходимой информации.

Агентства стараются оперативно предоставлять правовые (юридические) услуги Клиентам, придерживаясь при этом всех других требований, которые предъявляются законом к надлежащему выполнению обязанностей, соблюдении действующего законодательства и деловой этики и знании текущей юридической практики.

Агентства уведомляют Клиентов о возможном результате предоставления правовых (юридических) услуг только на основании закона и практики его применения. При этом, Агентства не дают Клиентам заверения и гарантии относительно реального результата при предоставлении правовых (юридических) услуг, которые прямо или опосредствованно могут содействовать формированию у них необоснованных надежд, а также представление о том, что Агентства могут повлиять на результат другими средствами, кроме добросовестного выполнения своих обязанностей, соблюдении действующего законодательства и деловой этики и знании текущей юридической практики.

Агентства отказываются от предоставления правовых (юридических) услуг, если результат, которого желают Клиенты, или средства его достижения, на которых Клиенты настаивают, являются противоправными.

ПРАКТИКА

Практика "Агентства по вопросам долгов и банкротства", "Агентства по вопросам налоговой защиты", "Агентства арбитражных управляющих" включает предоставление правовых (юридических) услуг в делах их соответствующей специализации, постоянное отслеживание, взаимодействие и координирование всех правовых и фактических действий и мероприятий, которые будут применяться органами и учреждениями которые могут быть привлечены, причастны и имеют влияние или тем или иным образом связаны с предоставлением правовых (юридических) услуг Клиентам.

Агентства предоставляют правовые (юридические) услуги в любых делах, которые касаются их соответствующих специализаций и осуществляют представительство и защиту прав и законных интересов Клиентов во всех судебных и правоохранительных органах в не зависимости от их уровня, местонахождения и специализации, а также во всех органах государственной власти и их структурных подразделениях, в иных органах, предприятиях, учреждениях и организациях, в отношениях с третьими лицами и т.п.

ABC.NET.UA-Design Studio